Comedor

Menu de hoy día 25-Sep-2018


PRIMEROS


Ensalada mixta

Ingredientes: Lechuga. Tomate. Esparragos blanco, en conserva. Atún, al natural. Huevo de gallina, hervido, duro. Sal de mar. Aceite de oliva

Ensalada campera

Ingredientes: Pimiento rojo, crudo. Cebolla. Tomate. Zanahoria, cruda. Patata, cruda. Guisante, congelado, crudo. Atun en aceite vegetal. Mejillón, en conserva, al natural. Aceituna negra, con hueso

Patatas con carne

Ingredientes: Cebolla. Pimiento rojo, crudo. Patata, hervida. Tomate. Zanahoria, cruda. Cerdo, costilla, crudo. Cubito de caldo

Magreta con huevo frito

Ingredientes:

Espaguetis con carne

Ingredientes: Pasta alimenticia, cruda. Carne picada. Cebolla. Aceite de oliva. Sal de mar. Huevo de gallina, hervido, duro. Tomate frito

SEGUNDOS


Magro de cerdo con tomate

Ingredientes: Patata, frita con aceite s/e, sin sal. Aceite de oliva. Ajo. Cebolla. Cerdo, lomo, crudo. Laurel, Hoja. Pimiento rojo, crudo. Sal de mar. Tomate, pelado y triturado. enlatado

Cabezada de cerdo al horno

Ingredientes: Aceite de oliva. Cebolla. Ajo. Vino blanco. Cerdo, lomo, crudo. Patata, frita con aceite s/e, sin sal

Croquetas caseras

Ingredientes: Jamon serrano. Cebolla. Mantequilla salada. Harina de trigo. Leche de vaca, entera. Huevo de gallina fresco. Patata, frita con aceite s/e, sin sal. Pan blanco, de barra

Bacalao encebollado

Ingredientes: Bacalao, crudo. Cebolla. Laurel, Hoja. Vino blanco. Patata, frita con aceite s/e, sin sal

Bacalao encebollado

Ingredientes: Bacalao, crudo. Cebolla. Laurel, Hoja. Vino blanco. Patata, frita con aceite s/e, sin sal